Dinding Rumah Kamu Membosankan? Cek, Yuk Inspirasi Wall Decor Berikut!

Semua orang pasti punya rumah idaman masing-masing, rumah yang bagus, unik dan pastinya nyaman. Setiap rumah pasti punya dinding dong?ya iyalah. Trus mau beli wall decor di toko furniture sebelah tapi harganya mahal, atau mau buat sendiri tapi bingung, jadi dibiarin kosong gitu aja tuh dinding. Jangan dong! kan lagi weekend nih, nah kamu bisa loh contek inspirasi berikut ini buat dinding rumah kamu, kamu tinggal pilih sesuai sama konsep rumah kamu atau sesuai sama yang kamu suka. simpel banget buat di tiru kok coba deh.

1. Feed instagram, bisa nih jadi inspirasi.

Dinding Rumah Kamu Membosankan? Cek, Yuk Inspirasi Wall Decor Berikut!

Dinding rumah kamu jadi instagramable banget deh, cara buat nya juga gampang. Cuma modal print foto yang berbentuk kotak dan frame foto, trus kamu susun deh ala feed instagram. it’s simple and worth it.

2. Vertical garden bisa nih dicoba buat kamu yang suka tanaman.

Dinding Rumah Kamu Membosankan? Cek, Yuk Inspirasi Wall Decor Berikut!

Buat kamu yang suka tanaman dan cinta alam, vertical garden itu bisa banget buat hias dinding rumah kamu yang sepi dan kosong itu. Kamu cuma perlu siapin tanaman di pot kecil, papan kayu, dan tali. udah enough. trus kamu susun seperti gambar dan voila jadi deh ..selamat mencoba ya

3. Hanging art juga bisa nih jadi pemanis di dinding.

Dinding Rumah Kamu Membosankan? Cek, Yuk Inspirasi Wall Decor Berikut!

Jangan remehin hanging art biarpun cuma satu tapi itu bisa jadi pemanis loh di dinding rumah kamu, selain hanging art seperti di gambar kamu juga bisa tuh gantung dream cather kesayangan kamu. Karena cantik ga harus menor begitu juga dinding rumah kamu. ya dong?ya kan?ya iyalaah.